Salgados

Rissois

Rissois

São feitos com uma massa pré-cozida à base de farinha de trigo e geralmente recheados com carne, camarão ou bacalhau, sendo fritos após serem passados em ovo.

Recheios: Camarão, Carne

Tamanhos: Normais, Miniaturas

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente

Pasteis de Bacalhau

Pasteis de bacalhau

Os pastéis de bacalhau, são um petisco tradicional português, muito apreciado em diversas regiões do mundo. São feitos com uma mistura de bacalhau desfiado, batata, ovo, salsa e temperos, e fritos em óleo quente.

Recheios: Bacalhau

Tamanhos: Normais, Miniaturas

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente

Croquetes

Croquetes

Croquete é um salgado frito, geralmente em formato cilíndrico ou oval, composto por uma massa espessa, muitas vezes à base de carne desfiada ou outros ingredientes, que é empanada e frita.

Recheios: Carne

Tamanhos: Normais, Miniaturas

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente

Broas de Moscatel

Empadas

Empada é um salgado de origem europeia, consistindo em uma massa recheada, geralmente de carne, frango ou mariscos, assada em forma individual. A massa pode ser folhada ou quebrada.

Recheios: Frango, Legumes, Camarão

Tamanhos: Normais, Miniaturas

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente

Patês

Patês

Patês são um tipo de pasta cremosa com carne, peixe ou vegetais que são servidos como entradas às refeições. Normalmente usados para barrar tostas ou pão ou torrada.

Sabores: Atum, Frango, Delicias do Mar

Tamanhos: Normal

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente

Quiche

Quiche

A quiche é uma torta salgada aberta. É caracterizada por um recheio cremoso à base de ovos e creme de leite ou natas, combinado com outros ingredientes. A base é de massa quebrada e feita com manteiga e farinha.

Sabores: Frango e Cogumêlos, Fiambre e Queijo, Camarão e Delícias, Legumes e Bacon com Espinafres

Tamanhos: Normal

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente

Bola de Carnes

Bola de Carnes

Massa de farinha de trigo que junta azeite com carnes cortadas em pequenos pedaços e tudo cozinhado no forno. As carnes podm incluir chouriço, presunto ou fiambre, ou outras carnes que já estejam cozinhadas.

Sabores: Carnes

Tamanhos: Normal

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente

Mini Sandes

Mini Sandes

Mini sandes, são versões reduzidas de sanduíches tradicionais, geralmente servidas como aperitivos ou petiscos. São frequentemente usadas em festas, buffets ou como opções de lanches rápidos e práticos.

Sabores: Queijo, Fiambre, Mistas

Tamanhos: Miniaturas

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente

Almofadinhas

Almofadinhas

São salgados feitos com massa folhada, recheados com queijo e fiambre, e com formato de pequenas almofadas. São uma opção de petisco ou lanche rápido, festas ou buffets.

Sabores: Queijo, Fiambre, Mistas

Tamanhos: Normal, Miniaturas

Servir: Ambiente

Conservar: Ambiente