São feitos com uma massa pré-cozida à base de farinha de trigo e geralmente recheados com carne, camarão ou bacalhau, sendo fritos após serem passados em ovo.
Recheios: Camarão, Carne
Tamanhos: Normais, Miniaturas
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente
Os pastéis de bacalhau, são um petisco tradicional português, muito apreciado em diversas regiões do mundo. São feitos com uma mistura de bacalhau desfiado, batata, ovo, salsa e temperos, e fritos em óleo quente.
Recheios: Bacalhau
Tamanhos: Normais, Miniaturas
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente
Croquete é um salgado frito, geralmente em formato cilíndrico ou oval, composto por uma massa espessa, muitas vezes à base de carne desfiada ou outros ingredientes, que é empanada e frita.
Recheios: Carne
Tamanhos: Normais, Miniaturas
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente
Empada é um salgado de origem europeia, consistindo em uma massa recheada, geralmente de carne, frango ou mariscos, assada em forma individual. A massa pode ser folhada ou quebrada.
Recheios: Frango, Legumes, Camarão
Tamanhos: Normais, Miniaturas
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente
Patês são um tipo de pasta cremosa com carne, peixe ou vegetais que são servidos como entradas às refeições. Normalmente usados para barrar tostas ou pão ou torrada.
Sabores: Atum, Frango, Delicias do Mar
Tamanhos: Normal
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente
A quiche é uma torta salgada aberta. É caracterizada por um recheio cremoso à base de ovos e creme de leite ou natas, combinado com outros ingredientes. A base é de massa quebrada e feita com manteiga e farinha.
Sabores: Frango e Cogumêlos, Fiambre e Queijo, Camarão e Delícias, Legumes e Bacon com Espinafres
Tamanhos: Normal
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente
Massa de farinha de trigo que junta azeite com carnes cortadas em pequenos pedaços e tudo cozinhado no forno. As carnes podm incluir chouriço, presunto ou fiambre, ou outras carnes que já estejam cozinhadas.
Sabores: Carnes
Tamanhos: Normal
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente
Mini sandes, são versões reduzidas de sanduíches tradicionais, geralmente servidas como aperitivos ou petiscos. São frequentemente usadas em festas, buffets ou como opções de lanches rápidos e práticos.
Sabores: Queijo, Fiambre, Mistas
Tamanhos: Miniaturas
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente
São salgados feitos com massa folhada, recheados com queijo e fiambre, e com formato de pequenas almofadas. São uma opção de petisco ou lanche rápido, festas ou buffets.
Sabores: Queijo, Fiambre, Mistas
Tamanhos: Normal, Miniaturas
Servir: Ambiente
Conservar: Ambiente